HPL панели для отделки чистых помещений

ООО «Компания Декосфера» предлагает купить HPL-панели для чистых помещений, произведенные по современным технологиям с использованием компакт-ламината HPL Stratificato, выпущенного компанией Abet Laminati S.p.A. (Италия). Этот пластик имеет толщины 6, 8 и 10 мм, что обеспечивает удобство и простоту обработки и монтажа данных панелей, а также гарантирует выполнение всех требований к отделке чистых помещений. Кроме того, данный материал изготавливается в широкой цветовой гамме, что позволяет оформить уникальный интерьер помещения.

Этот тип отделочных материалов имеет ровную и гладкую поверхность, может обрабатываться различными дезинфицирующими средствами, отличается повышенной прочностью и плотностью, устойчивостью к влаге и ультрафиолету, экологичностью и пожаробезопасностью, а также легко монтируется в конструкции с закругленными углами и герметичными стыками.

Сборка панелей производится по одной из монтажных технологий: с фиксацией на специальный клей или с применением механических подвесов. Последний вариант является более предпочтительным, поскольку позволяет оставлять пространства между HPL-панелями и несущими стенами для прокладки сантехнических, электрических, силовых и вентиляционных коммуникаций.

Мы реализуем панели больших форматов (максимальные габариты - 4200 х 1860 мм), что позволяет смонтировать их без образования горизонтальных стыков. Для оформления внутренних углов монтажные комплекты дополняются угловыми элементами COESO.

По всем вопросам заказа и приобретения данных товаров вы можете обращаться к менеджерам нашей компании.

Перейти в каталог